COCINA JAPONESA, LA

Autor: Shimbo, Hiroko

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

COCINA JAPONESA, LA

COCINA JAPONESA, LA

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/04/2024
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. Explicaciones de las técnicas culinarias. Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. «La cocina japonesa es una herramienta …

EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. Explicaciones de las técnicas culinarias. Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. «La cocina japonesa es una herramienta que tendría que ocupar un lugar en la biblioteca de todo cocinero. Desde principiantes a chefs experimentados, todos ellos aprenderán de Hiroko». Del prólogo de Ming Tsai
Leer más

Más libros de Shimbo, Hiroko

Más información del libro

COCINA JAPONESA, LA

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9056-925-2
EAN:
9788490569252
Nº páginas:
528
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Nacida en Japón, Hiroko Shimbo vive ahora en Nueva York y trabaja como profesora de cocina en escuelas de Estados Unidos y de Europa. Ofrece talleres de cocina japonesa en diferentes escuelas españolas, y dirige viajes culinarios a Japón y Vietnam.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar